sexta-feira, 14 de maio de 2010

Suinocultura uma opção para economia na Região NE




SÓCIOS: Sandra Lima
Givanaldo Gomes
Edilson Morais
Aluisio Santos

Natal/RN Março/2010

1. APRESENTAÇÃO DA IDÉIA
Tenho disponibilidade de uma propriedade de 1,5 hectar no município de Macaiba-RN, terra e instalações propícias a investir na suinocultura. A suinocultura vai envolver todo o ciclo de maternidade, recria, engorda e abate.



2. DESENVOLVIMENTO DAS POSSÍVEIS OPORTUNIDADES



Embora não seja tão consumida a carne suína na região Nordeste, existe uma demanda crescente no setor e a tendência é abranger uma fatia do mercado hoje ocupada pelos fornecedores do sul e centro-oeste do país.




3. DESCRIÇÃO DO NEGÓCIO
Criação de suínos para maternidade, recria, engorda e abate.















4 . DESCRIÇÃO DOS OBJETIVOS
Fornecer a maior quantidade e melhor qualidade possível de carne suína.


5. POSSÍVEL MISSÃO
Manter-se no mercado de trabalho oferecendo mercadoria com qualidade e competitividade.




6. POSSÍVEL VISÃO
Manter-se no mercado e expandir os negócios para outras regiões.


7. PRODUTO/SERVIÇO – DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Trabalhar com animais de genética, alimentação de ponta e a prevenção sanitária para que se tenha boas matrizes, bons varões, consequentemente uma boa leitegada. Com isso, atingindo ponto de corte de 100Kg vivos com 5 meses de vida e oferecendo uma carne de boa qualidade e competitividade no mercado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário